Все о еде
Войти
Регистрация
В кулинарию. Нормально ли на ужин поджарить бекон с яйцами? Не очень вредно? Чем вы ужинали-в подробностях и красках?
7 месяцев
назад
от
Glasskme
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если прям сразу спать не собираетесь, то вполне. Только чур не объедаться! )
У меня была навага, тушёная с луком и помидорами. 2 порции) Очень уж вкусно.
7 месяцев
назад
от
Сергей Андриевский
▲
▼
0
голосов
американцы так и делают. пончики в масле, жирная яичница на беконе, гамбургеры, результат на лицо, лидеры по ожирению. самое смешное что итальянцы которые лопают одно тесто не входят в список стран страдающих ожирением. нормально пожарить пару раз в месяц, но не регулярно.
7 месяцев
назад
от
Алексей Слободяник
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый лучший вкус русской картошки
3 годов
назад
от
Розочка
6
ответов
Есть у вас "дежурные блюда", которые вас выручают при любых форс-мажорных обстоятельствах?
12 годов
назад
от
Марина Малеева
1
ответ
Ваше коронное блюдо из фарша, кроме голубцов и котлет?
8 годов
назад
от
Лана