Все о еде
Войти
Регистрация
Приветствую всех) С чем вкусне будет потушить куриную печень, но, чтобы не слишком за морочиться?
Приветствую всех) я за кулинарным советом) С чем вкусне будет потушить куриную печень, но, чтобы не слишком за морочиться? и может за одно подкинете советов какая вкусная?
6 месяцев
назад
от
Лилия Ковалева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видно, вам хочется заморочиться. иначе зачем бы е тушить?
Куриная печень готовится пять-семь минут, можно даже не отходить от сковородки, один раз перевернуть. Тогда она будет мягкая и сочная.
Лук обжарьте заране.
А еще лучше печень индейки. Тут уже подольше - минут десять)
6 месяцев
назад
от
Надежда Мордвинова
▲
▼
0
голосов
В пакетик насыпать муку, соль и специи, положить в пакет печень, потрясти. Быстро обжарить в хорошо разогретом масле, по 2 минуты с каждой стороны. Убрать печень на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, нарезанный кольцами, или полукольцами, до прозрачности, выложить к луку печень, накрыть крышкой и дать постоять на медленном огне, ещё 2 минуты.
Куриную печень я беру охлаждённую, производитель не имет значения, главное, чтобы было видно, что печень гладкая, блестящая, однородной структуры. Ну и срок годности, конечно, смотрю.
6 месяцев
назад
от
Дина Лукьянова
▲
▼
0
голосов
Конкретно не могу сказать, какой фирмы брать, потому что я по виду ориентируюсь и скидкам. А потушить самое простое это с морковкой и луком, но это классика.
6 месяцев
назад
от
Mykhaylokulyk Kulyk
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тоже раньше путали наполеон с медовиком? Я путала, как так.
4 месяцев
назад
от
Катрин Ключко
1
ответ
Из чего зделаны чипсы по очериди вот так 1: 2: 3:И так дале
7 годов
назад
от
Goth kitty
1
ответ
Чем отличается домашня простокваша от покупной?
1 год
назад
от
Надежда Оломпиева