Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Помогите найти рецепты пирожных из рисовой муки
Помогите найти рецепты пирожных из рисовой муки. Буду очень благодарен.
12 годов
назад
от
ВЛАДИМИР ТЕРЕХОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разбейте кокосовый орех и ножиком срежьте мякоть. Порежьте мякоть на кусочки, соберите в соковыжималке, добавьте молоко и выжмите сок, собирая его в мерный стакан, чтобы проконтролировать, что выделилось 250 мл кокосового молока. Вымойте сладкий картофель, проварите в слегка подсоленной воде 30 минут, почистите и разомните, собирая пюре в миске. Добавьте к пюре рисовую муку, сахар, щепотку соли, кокосовое молоко и тщательно перемешивайте, пока не получится однородная смесь. Включите духовку. Выстелите огнеупорную фарфоровую форму пекарской бумагой, переложите в не 1/3 смеси, разровняйте поверхность и накройте алюминиевой фольгой. Опустите форму в емкость, которая выдерживает высокую температуру, добавьте теплую воду и выпекайте на водяной бане 15 минут. Аккуратно разделите оставшуюся смесь на две равные части. В одну добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя, а в другую - желтого. Перемешивайте оба вида смеси длительное время, пока цвета не станут однородными. Выньте форму из духовки, снимите фольгу и добавьте смесь зеленого цвета. Тщательно разровняйте поверхность лопаткой, накройте фольгой и выпекайте на водяной бане еще 10 минут. По истечении необходимого времени добавьте желтую смесь, разровняйте, накройте фольгой и снова выпекайте на водяной бане 10 минут. Выньте форму из духовки и оставьте остывать. Затем переверните е на доску для резки, удалите бумагу и порежьте выпечку на равные прямоугольники. Выложите пирожные на сервировочное блюдо и подавайте.
Продукты (на 12 порций)
кокос 1 шт.
молоко 250 мл
картофель сладкий 150 г
мука рисовая 150 г
сахар 200 г
краситель (зеленого и желтого цветов) сколько уйдет
соль по вкусу
12 годов
назад
от
Юля Миронова
▲
▼
0
голосов
- с картинками
длинный
Песочное печенье с рисовой мукой
Ингредиенты
Получается: 48 штук
1 стакан сахара
400 г размягченного сливочного масла
3. 5 стакана муки
1 стакан рисовой муки
2 ст. ложки сахара
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 30 мин
1. Духовку разогреть до 180 С. 2. В миске взбить масло с сахаром до пышной массы. Постепенно добавлять обычную и рисовую муку. Как только тесто начнет становиться плотным, выложите на присыпанный мукой стол и месите - должно получиться пластичное тесто. 3. Распределить тесто по сухому противню. Надрезать на прямоугольнички и проколоть вилкой. Посыпать сверху 2 ложками сахара, печь 30-35 минут в разогретой духовке. Вынуть из духовки и разрезать на отдельные
12 годов
назад
от
ВасилисаБегу И Трусы Парусом
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт мохито безалкогольного. Самый вкусный. Может какой секрет есть у вас.
8 годов
назад
от
Иришечка
1
ответ
А есть у Вас такое блюдо, которое Вы готовите только для себя, а не на всю семейную гоп- компанию? )
5 годов
назад
от
Д и М
2
ответов
Что бы выбрали, строгую диету но стройную фигуру, или много еды, и ни в чем себе не отказывать?
4 годов
назад
от
БеЛАяЯ и ПуФЫстАЯ!