Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть курицы больше подходит для супа, бульона?
12 годов
назад
от
"Серый Ворон"
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше были суповые - долго варить. сейчас любая пойдет. Лавровый лист при готовке незабываем.
12 годов
назад
от
Елена Багменко
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, деревенская (домашня) курица. Варится долго, немного быстре суповой, но зато вкус есть. Из грудки бульон не выйдет. Для детей надо как раз наваристый бульон делать, а это без костей не выйдет.
12 годов
назад
от
Herr Becker
▲
▼
0
голосов
там где есть кости. почти вся (можно целиком варить)
а вот грудка (филе) , если по отдельности, не подойдет.
12 годов
назад
от
Хочу знать все
Связанные вопросы
3
ответов
На томатной пасте указан состав: томатная паста. Хитро. А кто-нибудь знает, как её в действительности изготавливают?
9 годов
назад
от
ирина нигматуллина
4
ответов
Вам нравятся суши? С первого раза ли вы их полюбили?
3 годов
назад
от
Светлана Кудряшова
1
ответ
Как перемешивать блюдо или добавлять ингредиенты в мультиварке в процессе готовки?
10 годов
назад
от
катя синицына