Есть баночка консервированного тунца. Чтобы с ним сотворить? Какой-нить салатик чтоли? Подскажите рецепт

12 годов назад от Varvara Voronina

7 Ответы

0 голосов
Салат "Айсберг", фасоль зеленая заморзка, тунец консервированный, помидоры чери, яйцо вареное, соус: горцица, лимонный сок, оливковое масло, свежемолотый черный перец
Салат порвать руками, добавить отваренную и остуженную фасоль, тунец размять вилкой и добавить в салат, помидоры чери порезать пополам и тоже в салат, залить приготовленным соусом, сверху украсить вареными яйцами
12 годов назад от Даниил Зайнутдинов
0 голосов
Сварите вкрутую яйца. разрежьте пополам и выньте желток. Тунец разомните с желтками, можно добавить зеленый лук и укроп, черный перец. Нафаршируйте этой смесью половинки яиц, выложите их на листья салата, сверху-ломтики помидоров. Украсьте майонезом. Вкусная и красивая закуска!
12 годов назад от Борис Ларионов
0 голосов
Пекинскую капусту порежте, тунец в баночке разомните и слейте лишнюю влагу, к порезанной капусте добавьте тунец, сухарики ржаные (например Три корочки или Кириешки) , маленькую луковицу мелко покрошите, 1/2 банки кукурузы и всё заправьте майонезом.
12 годов назад от Юлия Поликарпова
0 голосов
Очень часто тут бабы задают подобные вопросы.
Бабы, а почему вы такие ТУПЫЕ, ну ваще без фантазии ?
Ни-хера сами придумать не можете.
12 годов назад от Павел Назаров
0 голосов
Мимоза
рыбные консервы - 1 банка
легкий майонез 1 пачка
репчатый лук 1 шт.
яйца 4 шт.
3-4 картофелины
3-4 моркови
зеленый лук
Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба, поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкусне получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите. Разомните содержимое банки консервов, я рекомендую лосось или другую красную рыбу, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
Готовый салат Мимоза поставить на 3-4 часа в холодильник
 
Мимоза (с сыром и маслом) .
5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
- белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки
Салат получается очень воздушным и нежным
12 годов назад от Светлана
0 голосов
приготовь спагетти. потом возьми пару помидоров, поруби их мелко, нарежь лука мелконарезанного и поджарь до розоватого цвета, довавь чили перца вывали тунец и сделай зажарку. не пережарь. но пасту, только возьми нормальное спагетти не ваше, итальянское, там зерно другое. разница есть, можно и бабаевской фабрики. выложи на тарелку по порциям потри сверху пормезанским сыром, он дорогой, или каким есть. в микроволновку или в духовку чтоб расплавился и сверху полей этой красной пастой . оближи пальчики
12 годов назад от Гуля Болтуева
0 голосов
Если хотите, сделайте такой салат: добавьте мелко нарезанную палочку сельдерея, натрите на крупной тёрке или разомните вилкой вкрутую сваренное яйцо + мелко порежьте зелёный лучок, заправьте майонезом - вкуснятина. Легко и быстро.
12 годов назад от ИЛ - 92

Связанные вопросы