Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если получилась жидкая меренга
6 месяцев
назад
от
...-живи как никогда не жил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исправить слишком жидкую меренгу можно, используя один из следующих методов:
Добавить больше сахара, продолжая взбивать, пока меренга не станет пышной и плотной.
Добавить крахмал или кремортарта, чтобы улучшить структуру и консистенцию меренги.
Добавить щепотку соли, чтобы помочь удерживать влагу и улучшить структуру.
При выпечке меренги увеличить время и/или уменьшить температуру, чтобы достичь нужной консистенции.
6 месяцев
назад
от
Эду@рд Сазон
Связанные вопросы
1
ответ
как очистить геркулес от жестких включений? невозможно есть !
9 годов
назад
от
Игорь Сычев
1
ответ
Как называют обед в других странах? Или полдник?
8 годов
назад
от
Валерий Соколов
1
ответ
Этож сколько разных рецептов яичницы? Но амлет без мата плохой. не понимаю, но вкус другой?
1 год
назад
от
Лиза Яворская