Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать бегимотика ? слышал что их не маринуют а прямо так жарят по мере приготовления посыпая солью
6 месяцев
назад
от
GilbertH267
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы замочил на несколько часов в слабо солёном растворе с нарезанным луком, а уже после обмазал медово-горчичным соусом со специями и запёк при температуру чуть ниже 100° несколько часов. И лишь в самом конце минут на десять увеличил температуру до 160°для образования корочки.
6 месяцев
назад
от
kolyidiko
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли пить просроченый капучино? в ноябре 2011 срок годности истек
11 годов
назад
от
~ Солнечная ~
1
ответ
Какой мёд вы считаете самым полезным и вкусным
7 годов
назад
от
Alucardx91 hellsing
2
ответов
Какой ваш рецепт печенья на сметане?
8 годов
назад
от
Anna Sizova