Все о еде
Войти
Регистрация
Легкий супчик это какой? Из каких ингредиентов?
Знаю некоторые варят разгрузочные даже. Это какие?
6 месяцев
назад
от
Александр Тихомиров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня самый лёгкий супчик или уха ( картошка, марковка и лук) или с лапшичкой куриный ( причём куру можно употребить на второе) , минимум ингредиентов, никакой крупы.
6 месяцев
назад
от
Kristie80471
▲
▼
0
голосов
это овощные , типа щей, с большим количеством зелени, с сельдерем (это вот те для разгрузки) , да в общем и целом, любые супы без жирных ингредиентов и той же картошки, к примеру. без риса, если есть желание, то вермишель в небольшом количестве. без зажарок. на постном мясе или костном бульоне. я иногда варю аля-минестроне, т. е. овощные замороженные смеси +вода и куриный кубик или бульон из филешки куриной (коту варю, бульон остается постный.
6 месяцев
назад
от
Ined Shei
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько не вареного риса должно быть в стакане (сколько стаканов) чтобы сварилось 5 порций риса
3 годов
назад
от
ПРИНЦЕССА
6
ответов
А как вы относитесь к рукколе? Что готовите? Куда добавляете?
12 годов
назад
от
Диана Диана
1
ответ
Если у меня кончилась одна кашка и добавил другой к первой и поставил в микроволновку готовится и съем это я же не умру?
5 годов
назад
от
Elise