Все о еде
Войти
Регистрация
В торте отсекся крем
Добрый день, что значит отсеченный крем? Никогда не отрекался крем в тортах, но слышал, что частая проблема, как это выглядит? Или на вкус можно определить?
7 месяцев
назад
от
ALEMaple906
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем отсёкся - это значит, расслоился. Для масляного крема причиной этого может быть разность температур масла и сгущенного молока. Если берете теплое (комнатной температуры) масло и холодную сгущенку. Холодная сгущенка очень резко охладит масло и оно возьмется крупинками. Нужно, чтобы масло и сгущенка были одной температуры
6 месяцев
назад
от
Александр Хуесос
Связанные вопросы
2
ответов
откуда в крупах камни типа голыши?
7 годов
назад
от
Nickolay
1
ответ
Хочу забахать вечеринку в стиле 90-х, где купить сигареты NORD STAR и разводилку YUPPI?
10 годов
назад
от
anchous.piter
1
ответ
Как приготовить яичницу без масла? Я слышал что типа нужно добавить помидоры. Микроволновки нет.
9 годов
назад
от
Инна Пашковская