Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушится курица на медленном огне?
Я синий, а еду сготовить надо
5 месяцев
назад
от
Диля Ступак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целиком? томится часа полтора, даже два, если хочется прям нежнятины, кусками - отними полчаса, да и всегда проверить можно, ножом у кости прокол сделай, увидишь, какой сок - прозрачный, готова, розоватый, туши дальше
5 месяцев
назад
от
ГалаКост.
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить что бы было вкусно и полезно?
7 годов
назад
от
Pavel Zubkov
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт консервированных помидоров с желатином и подсолнечным маслом
11 годов
назад
от
Aleex
1
ответ
Как правильно сделать торт "Дудник"
9 годов
назад
от
Олег Сергеевич