Все о еде
Войти
Регистрация
У вас было что вы заваривали чай ниже 100 градусов водой и он получился безвкусный?
6 месяцев
назад
от
zalya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. если ты завариваешь чай прохладной водой ему просто нужно больше времени на экстракцию.
например, ты берешь чай и заливаешь заварку холодной водой и ставишь в холодильник. значит ждать тебе часов 10.
при этом боле низкие температуры вытягивают боле легкие вещества из чая, поэтому он будет боле тонким во вкусе чем при обычном заваривании. а боле тяжелые остаются. это нужно учитывать тоже.
6 месяцев
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно есть вилкой? Протыкая еду или применять вилку как лопаточку?
10 годов
назад
от
comme il faut
3
ответов
Можете рассказать о пользе льняного масла? ? Оно дейтсвительно полезно или это первое время? ? Подробности вн+
9 годов
назад
от
Василий Пупкин
2
ответов
Можно ли доедать еду за своим парнем (девушкой) Не опасно ли это?
5 годов
назад
от
Loki smyq