Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца пашот, интересный способ приготовления!
6 месяцев
назад
от
Пол Клопа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл этого способа приготовления в том что яйцо всмятку подают без скорлупы и нет никакой необходимости его чистить .
Кроме того , если его располовинить можно желтком живописно испачкать гарнир, что вписывается в эстетику французской кухни с обилием всякой необязательной дребедени .
И это все чем такой способ хорош , а в остальном в сравнении с нормальным яйцом всмятку он никуда не годится
Мало того что этот белок больше похож на медузные сопли , так его еще и теряется много во время приготовления и зачисток
В общем ерунда это на постном масле все это и французские понты
Годится только для ресторанной подачи в теплом виде , а дома себе на завтрак гораздо проще и вкусне будет приготовить нормальное яйцо всмятку
В вашем виде это не пашот, поскольку белок жарится . По мне так проще варить эти яйца на пару в силиконовых формочках и не пыхтеть там со всеми этими фокусами
6 месяцев
назад
от
Катерина Васильева (Власова)
▲
▼
0
голосов
привет) это не пашот, но интересно) . я в стакане с водой в микроволновке делаю или классическим способом, в воде с уксусом, в пищепленке мне вобще история не понравилась, так что этот способ не использую.
6 месяцев
назад
от
Софи Рамазанова
Связанные вопросы
2
ответов
Правда что рыба Тунец вредна, так как в ней есть малые дозы ртути?
9 годов
назад
от
Екатерина Шкабыдова
1
ответ
А всё-таки напитки кока-кола, пепси-кола, фанта, спрайт полезны?
4 годов
назад
от
krizovnik6
2
ответов
что такое карбонарии?
8 годов
назад
от
Алина