Яйца пашот, интересный способ приготовления!

6 месяцев назад от Пол Клопа

2 Ответы

0 голосов
Смысл этого способа приготовления в том что яйцо всмятку подают без скорлупы и нет никакой необходимости его чистить .
Кроме того , если его располовинить можно желтком живописно испачкать гарнир, что вписывается в эстетику французской кухни с обилием всякой необязательной дребедени .
И это все чем такой способ хорош , а в остальном в сравнении с нормальным яйцом всмятку он никуда не годится
Мало того что этот белок больше похож на медузные сопли , так его еще и теряется много во время приготовления и зачисток
В общем ерунда это на постном масле все это и французские понты
Годится только для ресторанной подачи в теплом виде , а дома себе на завтрак гораздо проще и вкусне будет приготовить нормальное яйцо всмятку
В вашем виде это не пашот, поскольку белок жарится . По мне так проще варить эти яйца на пару в силиконовых формочках и не пыхтеть там со всеми этими фокусами
6 месяцев назад от Катерина Васильева (Власова)
0 голосов
привет) это не пашот, но интересно) . я в стакане с водой в микроволновке делаю или классическим способом, в воде с уксусом, в пищепленке мне вобще история не понравилась, так что этот способ не использую.
6 месяцев назад от Софи Рамазанова

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
8 годов назад от Алина