Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы используете ягоды можжевельника в блюдах?
6 месяцев
назад
от
Коммерция Экономова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про спиртовые классики настоек сказали до меня.
Но пяток ягодог можжевельника в обычные блюда это не плохо. И Оригинально.
Под пятком якодок - я имею одна якодка на одну порцию. Ибо на 4-5 порций обычно готовят.
Потом можно и увеличить. если понравится
6 месяцев
назад
от
((( толька )))
Связанные вопросы
1
ответ
правда что от разных алкоголей разный эффект? от водки типа злой становишься, от вина веселый, от коньяка философствуешь
6 годов
назад
от
Анюта Малышева
1
ответ
Почему разная форма одних и тех же макарон имет разный вкус (перья, спагетти, ракушки. ) ?
7 месяцев
назад
от
Маргарита Ким
4
ответов
рецепт подливки для спагетти с чем то мясным но без фарша
12 годов
назад
от
Леонид Викторович