Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусне варёную курицу?
6 месяцев
назад
от
vladmishin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обдерите мякоть с уже отваренной курицы.
Обжарьте то, что ободрали, быстро-быстро, на смеси подсолнечного и сливочного масла, совместно с мелконарезанным луком и чесноком. Затем, пока оно всё ещё горяче, можете зафигачить туда сливок или сметаны. Или даже майонеза.
Перемешать, поперчить. И всё.
5 месяцев
назад
от
Евгения Курочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему соки сады придонья такие дорогие 94 рубля за литр?
3 годов
назад
от
Джонатан Харкер
2
ответов
А бывают ложные
7 месяцев
назад
от
Сергей Сланцев
1
ответ
Приготовили халву из муки и масла, а она подсохла, как можно е размягчить ?
1 год
назад
от
Таня Тарасова