Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт булочек с зелёной начинкой
Наверное этот вопрос останется без ответа, но я попробую. В школьные годы, лет 7-8 назад, в магазине продавались булочки с зелёной чесночной начинкой. Их доставали из морозилки, замороженные как лёд, и грели в микроволновке. Запах был такой, что даже учителя смотрели, как ты ешь эту булку под партой. Они были длинные такие, разрез как у хот дога, внутри что-то зелёное, зелень по иде должна была быть и возможно чеснок. Кто нибудь понимает о чём я говорю? (
6 месяцев
назад
от
ирина токарева-тарских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чесночные булочки. я никогда их в СССР не видела. но вы можете сделать нечно похоже. сделайте соленое сливочное масло с чесноком и какой нибудь зеленью или сместью зеленушки. испеките булочки из дрожжевого теста или просто купите длинные булочки, разрежьте их вдоль не до конца, выложите масло толстым слоем внутрь булочки и заморозь . через сутки - разогрей в микро или лучше в духовке. получите что то очень похоже или даже лучше.
5 месяцев
назад
от
ЮлияМагазинщикова
Связанные вопросы
1
ответ
Ты любишь фрукты, ягоды? А какие?
1 год
назад
от
Анастасия Абакумова
1
ответ
Почему в России не едят кузнечиков и собак?
3 годов
назад
от
Мария Терентьева
3
ответов
Как Вы продлеваете жизнь начатым лимонам? Отрезали дольку, а остальное - куда и как?
10 годов
назад
от
ыыфвфвфв ыфвыфвыфв