Рецепт булочек с зелёной начинкой

Наверное этот вопрос останется без ответа, но я попробую. В школьные годы, лет 7-8 назад, в магазине продавались булочки с зелёной чесночной начинкой. Их доставали из морозилки, замороженные как лёд, и грели в микроволновке. Запах был такой, что даже учителя смотрели, как ты ешь эту булку под партой. Они были длинные такие, разрез как у хот дога, внутри что-то зелёное, зелень по иде должна была быть и возможно чеснок. Кто нибудь понимает о чём я говорю? (
6 месяцев назад от ирина токарева-тарских

1 ответ

0 голосов
чесночные булочки. я никогда их в СССР не видела. но вы можете сделать нечно похоже. сделайте соленое сливочное масло с чесноком и какой нибудь зеленью или сместью зеленушки. испеките булочки из дрожжевого теста или просто купите длинные булочки, разрежьте их вдоль не до конца, выложите масло толстым слоем внутрь булочки и заморозь . через сутки - разогрей в микро или лучше в духовке. получите что то очень похоже или даже лучше.
5 месяцев назад от ЮлияМагазинщикова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Анастасия Абакумова
1 ответ
3 годов назад от Мария Терентьева