Как приготовить репу?

5 месяцев назад от †GUNDEBALD†

1 ответ

0 голосов
Также, как и картошку, только учесть, что она чудочку дольше готовится. Идеально её запекать минут 30-40 (зависит от размера) , можно на четвертушки. С печеной репой всё намного вкусне, из неё уходит горечь, которую можно ощутить в сыром корнеплоде. И с этой печеной репой можно ягоды кушать. Даже название было - паренки - их в горячем виде можно подать как самостоятельное блюдо, на гарнир к мясу или как горячую закуску со сливочным маслом. Для сладкого блюда паренки остужают и натирают на мелкой терке, после чего смешивают с сахаром и ягодой. Идеальна клюква.
5 месяцев назад от Дарья Загор

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Николай Струков
1 ответ
3 годов назад от Ася Аракелян