Любители домашних пельменей помогите. Всю жизнь готовила пельмени и тесто получалось хороше.

12 годов назад от Роман Про

3 Ответы

0 голосов
Использую только муку высшего качества. "Рязаночка" из Рязани и "Саша+Маша" Ростовская
12 годов назад от Genn K
0 голосов
Муку обязательно надо просеять, таким образом мука насыщается кислородом и тесто получается эластичным, а используется обычная мука, главное чтобы был свежий помол!
12 годов назад от revyakina_masha
0 голосов
Никаких секретов. Нужна мука крупчатка или первый сорт, но не высший. Все. Да, если хотите "блеск" навести, то капните в тесто немного уксуса или лимонного сока. Тогда тесто лучше тянется.
12 годов назад от Одним махом семерых убивахом.

Связанные вопросы