Все о еде
Войти
Регистрация
Любители домашних пельменей помогите. Всю жизнь готовила пельмени и тесто получалось хороше.
12 годов
назад
от
Роман Про
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использую только муку высшего качества. "Рязаночка" из Рязани и "Саша+Маша" Ростовская
12 годов
назад
от
Genn K
▲
▼
0
голосов
Муку обязательно надо просеять, таким образом мука насыщается кислородом и тесто получается эластичным, а используется обычная мука, главное чтобы был свежий помол!
12 годов
назад
от
revyakina_masha
▲
▼
0
голосов
Никаких секретов. Нужна мука крупчатка или первый сорт, но не высший. Все. Да, если хотите "блеск" навести, то капните в тесто немного уксуса или лимонного сока. Тогда тесто лучше тянется.
12 годов
назад
от
Одним махом семерых убивахом.
Связанные вопросы
4
ответов
пропорция манной каши Сколько нужно ложек/стаканов манки на литр молока? Подскажите Кто как делает. И как кто варит?
7 годов
назад
от
Жанна Федоренко
5
ответов
Голова уже крУгом идет. Какой супчик сварить из куриной грудки и крылышка?
12 годов
назад
от
Егор Теплинский
1
ответ
Что вы обычно воруете в супермаркетах? По иде надо воровать самое дорогое: колбасу, консервы, сыр, орехи.
3 годов
назад
от
Свет Огня