Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про "хворост". Везде написано что в блюдо нужна водка или коньяк. А уксус не такой хруст придаёт?
12 годов
назад
от
олеся ходакова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хаха, я Ваш вопрос читаю как "По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт"
Вы уверенны, что туда написали?
12 годов
назад
от
Алексей Зеленикн
▲
▼
0
голосов
Водка придает хворосту ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ хруст. А не весь. То есть, если Вы его неправильно замесили, толсто раскатали, то сколько водки не лей, хрустящими не будут. Исключите е из рецепта вобще, если нету. А с уксусом экспериментировать не надо.
12 годов
назад
от
Дарья Самылина
▲
▼
0
голосов
можно делать и без водки и без уксуса, все равно хрустящие получаются, главное тонко раскатать
12 годов
назад
от
Мила Моисеенкова
▲
▼
0
голосов
Нет, у уксуса другие свойства) я один раз делала без спиртного, так такие клеклые получились)
12 годов
назад
от
Саша Старов
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста можно ли использовать куриный фарш или другие полуфабрикаты из кур в детском саду?
8 годов
назад
от
Doctor Zlo Blashcovich
1
ответ
Я хаваю шашлычную. С капустко помидоровым саладиком. А Вы?
5 годов
назад
от
Toha
2
ответов
Еда. Что вы предпочитаете кушать на ужин?
7 годов
назад
от
ленара садртдинова