Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие русской национальной кухни от южнокорейской?
5 месяцев
назад
от
Галина Гусар
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Русская национальная кухня и южнокорейская кухня отличаются по многим аспектам. Русская кухня характеризуется использованием мяса, рыбы, картофеля и молочных продуктов, а также традиционных блюд, таких как борщ, пельмени и голубцы. Южнокорейская кухня известна своим разнобразием острых и кисло-сладких вкусов, ферментированными продуктами (кимчи) , рисом и морепродуктами. Также важным элементом южнокорейской кухни являются блюда, приготовленные на гриле.
5 месяцев
назад
от
Елена Манго
▲
▼
0
голосов
Во всем, это две совершенно разные кухни, которые никак не соприкасаются.
Корейская насыщена морепродуктами и острыми блюдами.
Русская является одной из самых сбалансированных в мире.
5 месяцев
назад
от
Николай Григорьев
▲
▼
0
голосов
тебе правда так важен этот вопрос? ну руская там чипсы руска картошка а корейская еда кимчи там лапшичка острая чтобы какать было легко попку не тужить прям на вылет
5 месяцев
назад
от
Новогод
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали этот суп ? +
3 годов
назад
от
Светлана Зарипова
1
ответ
Скажите с чем бутерброт можно приготовить
9 годов
назад
от
Эля
1
ответ
Какой у вас любимый торт?
8 месяцев
назад
от
Юлeнька