Кто реально готовил молочного поросёнка в духовке?

Варианты из интернета не интересует. Мне не так рецепт интересен (гуглить и сам умею) как личный опыт и мнение о процессе и результат.
 Но правда и рецепт тоже.
 Но ваш проверенный а не скопирайтеный.
5 месяцев назад от Александр Бурый

2 Ответы

0 голосов
Мясо на любителя, люблю свинину, но поросят не воспринимаю, вкус спецфический (
А если будете готовить, то уши и пятачок прикройте фольгой, иначе сгорят.
5 месяцев назад от smila
0 голосов
Вы вымя ели? Только вот представьте такой же вкус у мяса только это вымя не вываривалли в 3 водах . Рёбер практически нет хрящи всё что в грудине что по бокам косточки нежные мозг доставать не тяжело разрезается хорошим ножом. Маринад не помогает что уксусный что винный что чеснок что укроп или розмарин всё-равно молочный привкус запах пробивается. один раз можно попробовать но регулярно. да и по большому счёту там есть ничего иногда продают не молочных поросят а дву-трёх месячных но тех которые уже килограмм по 8 этих можно взять Ну всё равно нет то нет запаха свинины не пойми что с запахом и привкусом молока сделайте лучше цыплёнка с апельсинами это вкусне
5 месяцев назад от lal lal

Связанные вопросы