Все о еде
Войти
Регистрация
Кто реально готовил молочного поросёнка в духовке?
Варианты из интернета не интересует. Мне не так рецепт интересен (гуглить и сам умею) как личный опыт и мнение о процессе и результат.
Но правда и рецепт тоже.
Но ваш проверенный а не скопирайтеный.
5 месяцев
назад
от
Александр Бурый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо на любителя, люблю свинину, но поросят не воспринимаю, вкус спецфический (
А если будете готовить, то уши и пятачок прикройте фольгой, иначе сгорят.
5 месяцев
назад
от
smila
▲
▼
0
голосов
Вы вымя ели? Только вот представьте такой же вкус у мяса только это вымя не вываривалли в 3 водах . Рёбер практически нет хрящи всё что в грудине что по бокам косточки нежные мозг доставать не тяжело разрезается хорошим ножом. Маринад не помогает что уксусный что винный что чеснок что укроп или розмарин всё-равно молочный привкус запах пробивается. один раз можно попробовать но регулярно. да и по большому счёту там есть ничего иногда продают не молочных поросят а дву-трёх месячных но тех которые уже килограмм по 8 этих можно взять Ну всё равно нет то нет запаха свинины не пойми что с запахом и привкусом молока сделайте лучше цыплёнка с апельсинами это вкусне
5 месяцев
назад
от
lal lal
Связанные вопросы
1
ответ
Как заваривать рассыпной чай Пуэр? Нужно ли его варить? Можно ли его запаривать в термос?
6 годов
назад
от
андрей Рязанов
1
ответ
Обязательно ли в уху рис добавлять или же его можно чем-нибудь заменить?
8 годов
назад
от
Виталий Теплых
2
ответов
как взвешивать ингредиенты в мультиварку?
10 годов
назад
от
с. Дубиновка сельсовет