Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли тушить свиную печень или можно просто обжарить?
5 месяцев
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень обязательно надо тушить если ты готовишь тушеную печень. В остальных случаях е можно жарить, варить, запекать и даже есть сырой, если уж очень хочется
5 месяцев
назад
от
Rostiks
▲
▼
0
голосов
Свинину , тем боле субпродукты , необходимо хорошенько прожаривать во избежание встречи с глистами, это главное . Поэтому те способы которые применяют при приготовлении печени говяжьей, когда е готовят полусырой не только не годятся, но и опасны своими последствиями для здоровья
Поэтому именно свиную печень лучше после обжаривания еще и тушить , тем боле что будучи жаренной она уступает своими кулинарными качествами говяжьей
5 месяцев
назад
от
MurielBaehr
Связанные вопросы
4
ответов
почему некоторые яйца после варки чистя тся отлично, а другие никак?
11 годов
назад
от
Ирина Li$$a
1
ответ
Как понять что сухофрукты готовы и высохли полностью?
1 год
назад
от
Ирина Золотарева
1
ответ
Запекаю свинину. Что-то хочется разнобразия, может яблоко и морковь, помимо лука? да? или яблоко будет лишне?
7 годов
назад
от
roman mosolov