Обязательно ли тушить свиную печень или можно просто обжарить?

5 месяцев назад от Наталья

2 Ответы

0 голосов
Печень обязательно надо тушить если ты готовишь тушеную печень. В остальных случаях е можно жарить, варить, запекать и даже есть сырой, если уж очень хочется
5 месяцев назад от Rostiks
0 голосов
Свинину , тем боле субпродукты , необходимо хорошенько прожаривать во избежание встречи с глистами, это главное . Поэтому те способы которые применяют при приготовлении печени говяжьей, когда е готовят полусырой не только не годятся, но и опасны своими последствиями для здоровья
Поэтому именно свиную печень лучше после обжаривания еще и тушить , тем боле что будучи жаренной она уступает своими кулинарными качествами говяжьей
5 месяцев назад от MurielBaehr

Связанные вопросы