Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста рецепты новогодних блюд;) (БЕЗ ПОМИДОРОВ И ЛУКА)
Бубл Выв; Я очень хочу отпраздновать Новый год вместе со своими друзьями сразу, как Только настанут новогодние каникулы. Я знаю, ещё рано готовиться, но Из меня уже новогодне настроение прёт. То ли от того, что мне заняться не чем, то ли от того, Что на улице холодно, как В Антарктиде. В Любом случае я хочу устроить чаепитие с Одноклассниками не под рулет Яшкино и вафельки с лимоном (без обид) а под Шедевры кулинарии (если они у меня получатся) . Короче, пишите. А так: Бубл Выв.
5 месяцев
назад
от
Не Подарок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, вот несколько рецептов новогодних блюд без помидоров и лука:
1. Жареный картофель с розмарином и чесноком:
- Картофель (500 г) очистите и нарежьте ломтиками.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
- Добавьте нарезанный картофель и обжарьте его до золотистого цвета, периодически переворачивая.
- Добавьте розмарин (1 чайная ложка) и измельченный чеснок (2-3 зубчика) .
- Продолжайте жарить ещё 2-3 минуты, пока картофель не станет хрустящим.
- Посолите и поперчите по вкусу.
2. Куриный рулет с грибами:
- Куриная грудка (2 штуки) разрежьте пополам и отбейте до тонкого состояния.
- Смешайте оливковое масло (2 столовые ложки) с солью, перцем и любыми пряностями по вкусу.
- Обильно вымажьте куриные половинки маслом.
- Натрите шампиньоны (200 г) и сыр (100 г) на мелкой тёрке.
- Распределите смесь грибов и сыра по поверхности каждой половинки курицы.
- Затем аккуратно сверните куриные половинки в рулеты и закрепите с помощью специальных палочек или ниткой.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 25-30 минут, пока курица не станет золотистой и пройдет проверку на готовность.
3. Шоколадный мусс:
- Разломайте шоколад (150 г) на мелкие кусочки и расплавьте на водяной бане.
- Отделите белки от желтков (3 штуки) и взбейте белки в пышную пену.
- В отдельной миске взбейте желтки с сахаром (2 столовые ложки) до получения однородной массы.
- Влейте размолотую шоколадную массу в желтковую смесь и перемешайте до полного соединения.
- Delicately fold in the beaten egg whites until fully incorporated.
- Перелейте готовый шоколадный мусс в порционные бокалы или креманки.
- Охладите в холодильнике не мене 2 часов до густоты мусса.
Если не хватит, могу еще подкинуть рецептов своих
5 месяцев
назад
от
ltybc ltybc
Связанные вопросы
1
ответ
А какое шампанское предпочитаете Вы?
9 годов
назад
от
люля лапуля
4
ответов
Наши предки ели 2 раза в день. Откуда пошло это убеждение что есть надо понемногу но часто ?
6 годов
назад
от
Анюта********
1
ответ
Что приготовить из капусты и мяса на завтра?
3 годов
назад
от
WhitneyHerin