Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется делать закатки какой то другой солью, кроме обычной крупного помола ?
Мне очень нравится Адыгейская, разве с ней плохо делать лечо или маринованные огурцы?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Ныркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы удивитесь, но соль на вкус разная. С крупной солью вкус блюда получается лучше. Последне время попадается соль Экстра мелкого помола, она вобще какая-то не соленая. Четко знаю сколько нужно на кастрюлю супа положить соли, но с этой стала замечать, что блюдо получается недосоленное при том же объеме.
5 месяцев
назад
от
VASA_ZAV
Связанные вопросы
3
ответов
Возможно ли использовать мельницу для специй еще и еще? Как открыть крышку, чтобы насыпать новую порцию специй?
5 годов
назад
от
елена сток
1
ответ
Поделитесь рецептами закусок на скорую руку
1 год
назад
от
J T
1
ответ
Какой салат сделать из куриных яиц?
4 годов
назад
от
^_^