Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины с фаршем сочными?
Бабушка готовит блины, со свиным фаршем и вроде добавляет лук, но фарш все равно очень сухой. Особенно когда остынет. Как улучшить рецепт, если готовить самому? Сухой фарш комками не очень.
5 месяцев
назад
от
Наталья Аверина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте фарш не обжаривать предварительно, а тушить, то есть, с добавлением воды. Тушить нужно на медленном огне, периодически перемешивая. Фарш даст и свой сок. Минут через 15 добавить не нарезанный, а натёртый на тёрке лук, вместе с соком. Тушить фарш с луком ещё минут 10, жидкость не должна выпарить полностью ( при необходимости, можно немного подлить) . То есть, когда будете выкладывать фарш на блинчики, он должен быть сочным. Ну, соль, специи по вкусу, само собой.
5 месяцев
назад
от
KathrinMcInn
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное или сало свиное добавить в фарш.
Сливочное можно добавить в готовый фарш.
Свиное сало в момент обжаривания фарша или отдельно поджаренное в готовый фарш.
5 месяцев
назад
от
Михаил Талисман
Связанные вопросы
5
ответов
какой ваш любимый супчик? Опишите рецепт
9 годов
назад
от
Юленька )))
2
ответов
Какой бургер из МакДональдс нравится вам больше всего, и почему?
4 месяцев
назад
от
BrendaSt
5
ответов
Очень люблю молоко, любое ( животное и растительное ) ! Но везде пишут, что оно вредное? Вызывает рак ? +
2 годов
назад
от
Мария Горбунова (Кузьмина)