Все о еде
Войти
Регистрация
Про разливное пиво хочу спросить
Беру только разливное и проблема в том, что оно всегда разное (беру одно и тоже) . Бывает возьму и норм, пенится хорошо, даже очень, а бывает нальёшь в бокал и ноль корбонизации. Тупо как жижа какая то, так хреново сразу, его пить не приятно. И вечер испорчен и настроение нафиг, особенно когда закуси взял хорошой. Типо как выдохлось, но оно же в кегах. В чем проблема, кто в курсе?
5 месяцев
назад
от
Елена Зубкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как сказал мне хозяин нашей местной пивоварне, каждый раз при варке пиво получается чуть-чуть другим. Причина в сырье, производственных процессах и оборудовании
5 месяцев
назад
от
Я Вероника
▲
▼
0
голосов
Проблема с разливным пивом заключается в его непредсказуемом качестве и отсутствии однородности. Видимо, когда она нормальная, оно пенится хорошо, а когда без пузырьков, превращаясь в неприятную жидкость. Скоре всего, есть проблемы с управлением процессом разлива или условия хранения не соблюдаются
5 месяцев
назад
от
Александр Дем
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт кекса за 5 минут
7 годов
назад
от
ренат проскура
1
ответ
Поделитесь рецептом салата из креветок без майонеза.
10 годов
назад
от
Татьяна Стогова
7
ответов
Зачем турки кладут в еду столько специй? Разве они не понимают, что это портит желудки российским туристам?
10 годов
назад
от
интересно...