Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейшую картошечку с мясом в подливке
5 месяцев
назад
от
Тата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не так прост, как кажется.
Первым делом тушим мясо-как учили, с лучком и морковкой.
А вот уже потом всё это хозяйство в закипающую картошечку.
Перчику при этом-не жалеть.
А так же лавручечки и ещё какой зелени-при наличии оной.
5 месяцев
назад
от
Елена Ларионова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, что это за гриб и можно ли его есть? Если можно, то как приготовить?
11 годов
назад
от
Ольга Плюснина
1
ответ
Нашла в купленном меде проволоку! что делать?
9 годов
назад
от
Инка
1
ответ
Какой салат сделать к гречке с котлетами?
4 годов
назад
от
Татьяна Степанцова