Почему говорят, что деревенские куриные яйца полезне, чем магазинные? В чем разница-то?

5 месяцев назад от Атомная Пилюля

2 Ответы

0 голосов
Я сравнивал магазинные и домашние
вторые воздушные , желток темне, вкусне)
то же и с мясом.
домашние бегают на чистом воздухе
кормят подножным кормом, а на птицефабриках
искуственные смеси и антибиотики чтоб не болели
5 месяцев назад от Frau Fadeewa
0 голосов
Разница между домашними яйцами и фабричными, в том что домашние курицы они бегают по улице, хоть их и кормят, но они сами ищут себе полезное в траве и в грунте, после чего и яйца лучше, жирне и вкусне, боле полезных составляющих. А фабричные куры в заперти, в клетках, и кормят их непонятно чем, лишбы яиц больше было. Так что домашние есть домашние, экологически чище.
Безусловно, обычно домашние яйца полезне фабричных.
С точки зрения питательной ценности: деревенские яйца во многих случаях содержат больше холестерина, каротина и витамина B2, а магазинные — больше железа, магния и кальция.
5 месяцев назад от Сайма Минуллина

Связанные вопросы