Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью?
6 месяцев
назад
от
Миха Пашков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1, 5 л воды, 500 г баранины, 2 луковицы, 200 г баклажанов, 0, 5 упаковки (225 г) замороженной стручковой фасоли, 30 г сливочного масла, 1 сладкий перец, 200 г помидоров, 1-2 ст. ложки измельченной зелени кинзы, 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и сварить до готовности. Потом мясо вынуть, а бульон процедить. В сковороде разогреть масло, подрумянить в нем мясо и выложить его в кастрюлю с кипящим процеженным бульоном.
Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Обжарить их в сковороде с разогретым маслом или жиром, снятым с бульона. В кипящий суп добавить вымытые и нарезанные баклажаны, помидоры, очищенный от семян и нарезанный соломкой сладкий перец, замороженную фасоль (е можно нарезать небольшими кусочками) и варить суп до готовности овощей. За 2-3 мин до окончания варки добавить в суп измельченную кинзу, очищенный, вымытый и растолченный с солью чеснок.
6 месяцев
назад
от
Пятый всадник
Связанные вопросы
1
ответ
Что не так с малосольными огурцами?
7 годов
назад
от
игорь плотян
1
ответ
Что выгодне брать? За 72 66г или за 47 50г
11 месяцев
назад
от
Мария Редчина
1
ответ
Сколько нужно часов не есть, чтобы опъянеть от малого количества алкоголя ?
6 годов
назад
от
Александр Самсонов