Как приготовить суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью?

6 месяцев назад от Миха Пашков

1 ответ

0 голосов
1, 5 л воды, 500 г баранины, 2 луковицы, 200 г баклажанов, 0, 5 упаковки (225 г) замороженной стручковой фасоли, 30 г сливочного масла, 1 сладкий перец, 200 г помидоров, 1-2 ст. ложки измельченной зелени кинзы, 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу.
 
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и сварить до готовности. Потом мясо вынуть, а бульон процедить. В сковороде разогреть масло, подрумянить в нем мясо и выложить его в кастрюлю с кипящим процеженным бульоном.
 
Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Обжарить их в сковороде с разогретым маслом или жиром, снятым с бульона. В кипящий суп добавить вымытые и нарезанные баклажаны, помидоры, очищенный от семян и нарезанный соломкой сладкий перец, замороженную фасоль (е можно нарезать небольшими кусочками) и варить суп до готовности овощей. За 2-3 мин до окончания варки добавить в суп измельченную кинзу, очищенный, вымытый и растолченный с солью чеснок.
6 месяцев назад от Пятый всадник

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от игорь плотян
1 ответ
11 месяцев назад от Мария Редчина