Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники быстро поджариваются, но внутри сырые? Больше держать не получается, потому что горят
Сковороду разогреваю, держу на медленном огне
Только крышкой не накрываю
6 месяцев
назад
от
Лорен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники такие как оладьи не будут, на то они и сырники. Зачем их сушить на медленном огне, огонь средний, масла побольше 2-3 минуты с каждой стороны и хватит.
6 месяцев
назад
от
Кесарь хОЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить выпечку в духовке 1 час при 180 градусах? На какую мощность и сколько времени?
6 годов
назад
от
Ann Artemonova
1
ответ
Можно ли сделать колу мене вредной?
3 годов
назад
от
Ольга Жданова
1
ответ
Десерт из сахарозаменителя
1 год
назад
от
ShaniceJhc94