Все о еде
Войти
Регистрация
Отведала пармезан. Скажу прямо- не угличский. А Вам какой сыр нравится?
6 месяцев
назад
от
koty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сырах очень плохо разбираюсь, хотя по ним давал большие ответы, изучив вопрос! Но спустя время забываю названия и к каким сырам относится то или иное название. У меня все гораздо проще, я люблю мягкие нежные сорта, с большим количеством дырочек, а какой фирмы сыр мне не важно. Если сыр окажется суховатым, берем кусок хлеба намазываем маслом сливочным сверху кладем кусок сыра, делаем несколько таких бутербродов. Складываем друг на друга. Кладем в пакет заворачиваем и даем так полежать несколько часов при комнатной температуре. Безумно вкусно, масло напитает сыр, он буквально станет мягким сливочным. Очень вкусно. Те кому за 40 здесь ели такие бутерброды и знают что они очень вкусные после того как пролежат пол дня в сумке на работе до обеда. Вот такой сыр я люблю! А фирма меня не особо интересует. Просто мягкие сорта с большим количеством дырочек мелких.
6 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
лежит творог, что можно с ним сделать, чтобы не испортился? какие рецепты
10 годов
назад
от
Альбина Свирина
1
ответ
Что готовить. что готовить. Что нибудь простое. домашне. не дорогое. и что бы на один раз. холодильника нет.
9 годов
назад
от
МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ
3
ответов
Десерт из яблок. Купила вчера яблок, хочу сегодня приготовить из них что то вкусненькое.
6 годов
назад
от
Паша Дёмкин