Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отбивать стейки, которые продаются в магазинах для готовки?
5 месяцев
назад
от
TerenceQ857
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от типа и толщины стейка. И сковородки. Если стейк толстоват и сковорода обычная самая то стоит отбить для лучшего прожаривания, главное не пересушить
5 месяцев
назад
от
Сулпан Хажимуратов
▲
▼
0
голосов
Я отбиваю, потому что у нас нет такого мяса, которое бросил на сковородку, 5 минут на одной и другой стороне пожарил и можно есть. Российское мясо - это бронебойный продукт, его мало отбить, можно еще и помариновать.
5 месяцев
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
1
ответ
ребенку исполнится 3 года (мальчик) какой торт испечь.
12 годов
назад
от
Танюшка
2
ответов
Насколько актуален блендер на кухне в 2к24 и что им готовите
2 месяцев
назад
от
RиNa БриLLианT
2
ответов
У папы день рождения. Юбилей.
7 годов
назад
от
КняZz