Все о еде
Войти
Регистрация
какой коэффициент взаимозаменяемости сухих и прессованных дрожжей?
для приготовления теста хочу заменить сухие дрожжи на прессованные.
12 годов
назад
от
Алексей Якушевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При работе с сухими дрожжами результат всегда стабилен. Прессованные дрожжи в зависимости от изготовителя, условий и длительности хранения имеют совершенно разную активность, результат раз от раза будет отличаться. Но считается примерно 1 г сухих равен 3 г пресованных.
UPD. Непонятно, откуда у Подозрительной личности такие данные. На своих сайтах производители дают примерную цифру 1 к 3. Или может Личность эта знает лучше производителей об их продукции?
12 годов
назад
от
Darina 12131
Связанные вопросы
2
ответов
что вы будете готовить на нг стол?
10 годов
назад
от
Катерина Версалева
1
ответ
Почему яйца можно есть только на завтрак (в обед не станешь) ?
2 годов
назад
от
Алёна Черняская
2
ответов
Водка или наливка?
7 годов
назад
от
Магазин ТэныЭлектрика