Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кашу на сыворотке
5 месяцев
назад
от
Ольга Слепцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыворотка — это вода 99. 9%. Крупу 1 ч. промыть водой, заложить в миску. В сыворотке 2 ч. растворить соль и что там еще надо. Залить крупу. Миску поставить на баню. часа на два-три.
5 месяцев
назад
от
Sang17945067
▲
▼
0
голосов
Предварительно промойте крупу, потом добавьте сыворотку - стакан на 150 гр крупы, оставьте на 30 минут, потом довести до кипения, подождать еще 5 минут и каша готова
5 месяцев
назад
от
Love Lov
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали лакрицу? Точне, конфеты из неё. Какая она на вкус?
8 годов
назад
от
Катюша Карчмитович
1
ответ
кто знает коктейль "чудо"? Где в спб можно купить "Чуд" БЕЛЫЙ шоколад? Только обычный видела.
9 годов
назад
от
Alena
4
ответов
Кто коптил рыбку или мяско в домашних условиях, поделитесь опытом?
11 годов
назад
от
Клауд Страйф