Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ не бордовый?
5 месяцев
назад
от
Sterva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оказывается в свеклу , когда уже натерли и тушите отдельно от остальных ингредиентов, нужно добавить немного сахара. Я никогда так не делала, но на днях попробовала - цвет офигенный! И даже без томатной пасты!
Бывает и свекла не очень попадается. Можно томатную пасту прогреть на сковороде с растительным маслом ( немного) и добавить в кастрюлю, довести все до кипения.
5 месяцев
назад
от
Елена Мулина
▲
▼
0
голосов
Свекла должна браться винигретная и предварительно натерев на терке обжариваться (пассероваться) с добавлением томатной пасты. Именно жарка и кислота закрепляет е цвет. Добавляется за 5 минут до конца готовки чтоб еще больше сохранить цвет. Именно обжаривание свеклы в первую очередь сохраняет е цвет.
5 месяцев
назад
от
Алла Геннадьевна Агеева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питаться вне дома?
11 месяцев
назад
от
AGAFON
2
ответов
Какой бутеброд с белым хлебом самый вкусный для вас?
3 годов
назад
от
Зарина $$$$
1
ответ
Как избавится от едкого запаха после приготовления покорна в микроволновке ?
1 месяц
назад
от
Голова Ьолит