Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мачанку с драниками? ( Белорусская кухня)
5 месяцев
назад
от
Ирочка Прохорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мачанку свиную готовят обычно из различных мясных обрезов (того, что осталось после приготовления других блюд) : копченых, солёных, сала, ветчины, колбасы, обрезки из костей и др. Поэтому мясо в мачанку нарезают очень мелкими кусочками.
Когда мачанку готовят как самостоятельное блюдо, то можно добавлять в неё различные составляющие: отварной и порезанный мелко картофель, капусту, репу. Гарнир можно подавать и отдельно, тогда овощи запекают и подают целыми или крупными кусками.
Часто мачанку подают с блинами.
интернет
5 месяцев
назад
от
Касандра
▲
▼
0
голосов
Картофан, лук на тёрку, отжать сок. Добавить крахмал, чеснок. И на сковородку. Элементарно же. А по Русски, с добавлением яйца, укропа. Можно еще сыр добавить.
5 месяцев
назад
от
Vagan G
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в нашей стране коньяк пьют рюмками? это же моветон!
2 годов
назад
от
Лена Чурсина
1
ответ
Первый раз купил мультиварку, поэтому несколько вопросов, можно ли ставить чашу в холодильник? и можно подогревать?
10 годов
назад
от
Менестрель ~
1
ответ
Котенок написал на диван, собрали салфетками и протерли пятно ванишем, но запах не уходит! Подскажите, чем убрать?
7 годов
назад
от
Elena S.