Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают орехи
5 месяцев
назад
от
Диана Евтимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из твердой одревесневшей скорлупы и ядра
Орех состоит из твердой одревесневшей скорлупы и ядра. Орехоплодные отличаются малым содержанием воды (3-15%) , высоким содержанием жиров (40-72%) , белка (14-27%) и углеводов (4, 8-12, 0%) и обладают высокой энергетической ценностью. Исключение составляет сырой каштан, который содержит больше воды, мало белков и жиров, но много крахмала. Жиры орехов богаты ненасыщенными жирными кислотами: олеиновой, линолевой, линоленовой.
5 месяцев
назад
от
Мила Ванилинова
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо из взбитых белков
8 годов
назад
от
Елена Беляш
2
ответов
Что значит, если у лимона странные запах, вкус и цвет?
10 годов
назад
от
камалия швец
3
ответов
Кто употреблял молотый кофе Жардин, какие впечатления? Стоит ли его покупать? В инете отзывы абсолютно разные.
11 годов
назад
от
Александр Бондаренко