Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел дайкон - как вы его ели, просто так или с чем-то? И целиком что ли? Попробовала, по вкусу чуть слаще обычного
редиса.
5 месяцев
назад
от
Гость
1 ответ
▲
▼
0
голосов
салаты с разными заправками, тертым или тонкими полу кольцами. салат Ташкент вместо зеленой редьки, когда е нет в продаже, нравится в корейской заправке, +чуть морковки, зелень петрушки, чуть сладкого перца.
5 месяцев
назад
от
Agnes89J6944
Связанные вопросы
3
ответов
Чем украинский борщ отличается от российского?
9 годов
назад
от
оксана кацуба
1
ответ
что будет если выпить йогурт который простоял сутки открытый при комнатной температуре? можно ли пить такой йогурт?
5 годов
назад
от
Диана крохмаль
2
ответов
Есть-ли разница между просто черным и бородинским хлебом?
3 недель
назад
от
Юлия