Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно определять свежесть рыбы (лосося) ?
5 месяцев
назад
от
Евгений Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушка должна быть упругой, чешуя блестящей, на тушке не должно быть никакой слизи, а глаза быть ясные. Раньше только так и скала, и то, не находила) Сейчас в метро беру лосося от inarctica, в качестве и свежести рыбе удостоверилась уже многократно.
5 месяцев
назад
от
пвпр рарп
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, можно ли оставить на ночь мясо курицы для разморозки в холодной воде (для супа) , или это слишком большое
9 годов
назад
от
Любашка Николаева
1
ответ
Какие есть блюда с использованием рисовой бумаги?
2 месяцев
назад
от
Janna97F4708
2
ответов
Кто любит химические продукты? чипсы или мармелад. чипсы или мармелад
10 годов
назад
от
pioner