Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить говядину на прожилки ?
Как сварить говядину правильно , чтоб мясо прям разделялось на кусочки и было очень мягкое
5 месяцев
назад
от
DannielleE36
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить ( томить) на маленьком огне не мене 3 часов. Можно использовать мультиварку. В бульон добавить репчатый лук и целую очищенную морковь. Сельдерей помогает быстре развариться мясу, но его вкус на любителя.
5 месяцев
назад
от
Владислав Ш**********
Связанные вопросы
1
ответ
После какого блюда не зазорно и пальцы облизать? )
5 годов
назад
от
ксю
3
ответов
Подскажите что приготовить, быстро и вкусно? без полуфабрикатов
11 годов
назад
от
[:Неизвестность:]
1
ответ
Вы уже отказались от поедания свиного мяса?
5 месяцев
назад
от
Привет Из Баку