Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается бисквит, почему?
5 месяцев
назад
от
Лидуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из самых возможных вариантов - духовка. Она у всех работает по-разному
Попробуй спустить противень на секцию ниже, при тех же параметрах. Выпекай 40 минут, потом проверь, пропекся или нет. Если нет - доводи до тех пор, пока не пропечется. После 40 минут дверь можно открывать
5 месяцев
назад
от
ДаШуЛеЧкА)))
Связанные вопросы
1
ответ
У англоязычных второй завтрак называется лат, а как называется второй ужин?
5 годов
назад
от
Соломон Сальмонелло
1
ответ
Рыба лучше чем мясо? :
3 годов
назад
от
философ
1
ответ
Какой салат с креветками приготовить?
2 годов
назад
от
Ирина