Все о еде
Войти
Регистрация
Съела дольку очень горького картофеля. Кто переживал такое?
Горчил невозможно, но я с дуру проглотила, не подумав. Только потом поняла, что вкус был какой-то прям химозный. Горло обожгло.
Расскажите только о своем опыте поедания такого картофеля. Вызывали ли скорую, как прошло? Все было нормально?
Про соланин знаю, советы уже все прочитала, больше не нужны.
5 месяцев
назад
от
Денис Паршин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель наверно жареный был? Потому что горчить может только солонин. А он при варке из картохи вываривается. Да и чтобы получить серьёзное отравление от солонина надо зеленой картошки килограмма три-четыре слопать. Другое дело нитраты. Но вряд ли в магазин может попасть настолько нитрированная картошка, чтобы сильная горечь чувствовалась. Хотя.
5 месяцев
назад
от
Superchipshfs
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности крабовых палочек? в морозилке И можно ли повторно размороженные есть?
5 годов
назад
от
Anna Sveet
1
ответ
Что вы кушаете при заболевании ковид ?
3 годов
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА
1
ответ
Задача - Васе надо посолить литр супа два раза в начале и в конце. он посолил в начале. поллитра выкипело.
5 годов
назад
от
Тамара Гилла