Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе. С какой части курицы снимают это самое филе?
13 годов
назад
от
Иван Демичев
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе - это грудь. Однозначно. Но я е не люблю, сухая, волокнистая. Когда нужно филе, я его с бедер снимаю. Куриных, естественно.
13 годов
назад
от
Аjax Николаевич
▲
▼
0
голосов
Если Вы заголяете свою филейную часть все мужики восхищаются и говорят ну вот это задница!
13 годов
назад
от
выа уц
▲
▼
0
голосов
Недавно птицефабрика нашего региона стала производить филе курицы не только общепринятого значания (грудки) , но и филе бедер и голеней! Какая вкуснятина! Теперь я покупаю только такое филе, грудка мне уже стала совсем не интересна
13 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Интересны вопрос Грудка наверное? а может и с бедра
13 годов
назад
от
Рита Ворошилова
▲
▼
0
голосов
Филе - мясо без костей. Куриное филе - грудки да лапки.
13 годов
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли рисовая крупа испортиться, если почти сутки упаковка была приоткрыта? можно ли её варить, не испортилась?
1 год
назад
от
nooonaaa666
3
ответов
Что класть на бутерброды?
7 годов
назад
от
елена вяткина
1
ответ
а можно если мало мало фарша заменить его манкой и мукой? в ежиках?
9 годов
назад
от
Алёна - Ангел