Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца для бисквита
Яйца для бисквита не взбиваются в плотную белую пену, она как бы плотная, след несколько секунд не расплывается, но цвет не чисто белый, а все равно желтоватый
5 месяцев
назад
от
LuellaTavern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверь, не попали ли туда желтки, если да, то нужно взять новые и аккуратно их отделить, после взбивать равномерно по времени. Если миксером, то нужно по часовой стрелке не бросая скорость в течении мин 5ти, если венчиком или вилкой точно так же и тоже с одной скоростью. Белки не любят когда что-то изменяется при взбивании
5 месяцев
назад
от
Iren Pivovarchuk
Связанные вопросы
1
ответ
Три вопроса: 1. Готовы? 2. Как вам моя ёлка? 3. Хотите конкурс устроим (в личку напишите куда звать) ?
9 годов
назад
от
Елена Матвеева
1
ответ
Сколько хранится паста с семгой и шпинатом в сливочном соусе?
3 годов
назад
от
Алексей Лермонтов
2
ответов
Поделитесь рецептом аджики с хреном, но не из интернета, а тот по которому вы сами делаете.
11 годов
назад
от
СВЕТЛАНА