Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как нибудь обрабатываете рыбу для суши? И как?
12 годов
назад
от
radi lubvi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Расковыриваю банку отверткой, и выкладываю кильку на газету, что бы стек лишний томатный соус.
12 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Я вобще использую только слабосоленую нарезанную вакумированную рыбу (лосось, семга, форель) . Один раз делал суши из форели свежей (живую купил в супермаркете) , но не понравилось. А из сырой, неизвесно когда умершей, не делаю.
12 годов
назад
от
Nastufka
▲
▼
0
голосов
в заведениях общепита запрещено использовать в суши сырую рыбу, когда сама делаю, использую слабосоленую.
12 годов
назад
от
Лена*МиСс КрЮгЕр*Котова
Связанные вопросы
2
ответов
Судя по всему сегодня день ностальгии по временам СССР, а вот кто помнит, сколько стоили соленые огурцы?
5 годов
назад
от
Roksolanna
4
ответов
Почему шоколадный бисквит может не получиться?
6 годов
назад
от
Генерал Дурман
1
ответ
Дико хочется есть, а брат мне сделал полшаурмы куриной с Русским салатом Оливье. Как вам такое сочетание?
5 месяцев
назад
от
justes