Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жаренную картошку? Интересует пошагово огонь-масло-крышка.
5 месяцев
назад
от
СоНя **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чищу, мою, просушиваю полотенцем, через тёрку нарезаю на тонкие кругляшки. Сковородку с растительным маслом хорошо нагреваю, раскладываю картофель равномерно по всей сковороде и жду, когда поджарится низ. Огонь можно убавить, чтобы не подгорела. Затем лопаткой переворачиваю, чтобы верх оказался внизу, убавляю до минимума огонь, накрываю крышкой и жду окончания процесса. Поскольку картофель у меня нарезан очень тонко, готовится он где-то минут 10-15. В конце солю, ещё раз лопаткой разок переверну и всё, выключаю плиту. Готово!
5 месяцев
назад
от
ЭТОЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать при выпикании пергаминтную бумагу в микроволновке
5 годов
назад
от
Марьюшка
1
ответ
Стоит ли ложить шаурму в холодильник на два часа, или лучше оставить вне холодильника на то же время?
7 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Ваше отношение к холодцу?
1 год
назад
от
zzz