Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста окисляет или ощелачивает организм?
5 месяцев
назад
от
катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. стоит навсегда запомнить , что лимоны, квашеная капуста, клюква и многие другие кислые продукты не закисляют, а наоборот, защелачивают организм.
Как правильно подерживать кислотно-щелочной .
КОНТ
https:/cont. ws › post
( Промышленная капуста с уксусом - имет обратный процесс - окисляет)
5 месяцев
назад
от
Юрий Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем украсить торт, если совсем ничего оригинального нет?
8 годов
назад
от
Анастасия Ковалёва
2
ответов
Почему в шоколаде из какао порошка и какао масла пишут
7 годов
назад
от
мария ***
1
ответ
Яичница какая у вас? )
4 месяцев
назад
от
Марина Star