Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли приготовить идеальный, кристально чистый суп, без осадка?
12 годов
назад
от
stalker
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
во первых, при варке мяса периодически снимать пену, во вторых, просто процедить бульон через дуршлаг с марлей перед дальнейшей варкой
12 годов
назад
от
Женя Козыр
▲
▼
0
голосов
может все тки важне качественный бульон, пусть даже и чуток непрозрачный. чем пром, тое и выцеженное мясо ?
в скороварке попробуйте. я кладу мясо в горячую воду закр, ваю скороварку и на медленном огне варю. вся пена залипает по стенкам и легко убирается ложкой, когда скороварку откроешь. но соблюдайте инструкцию. по использованию этой посуды.
12 годов
назад
от
Виктория Неизвестная
▲
▼
0
голосов
мясо в кипящую воду, собирать пену, можно добавить целую луковицу (предварительно проколоть) , чёрный перец горошек и лавровый лист - "отбеливают" бульон и осаждают хлопья
12 годов
назад
от
Фисташка
▲
▼
0
голосов
Есть несколько способов! И вылить первую воду после закипания, и мясо в кипящую воду. закладывать и процеживать и . тд.
12 годов
назад
от
Vixen
▲
▼
0
голосов
кусок мяса залить водой. ждатьтпока закипит и пару минут покипит. воду слить. мясо промыть хол. водой под краном. кастрюлю помыть. мясо вернуть и залить чистой хол. водой. закипит-убавить огонь и пусть так и сварится едва. едва булькая. моркву на 4 части разрезать и опустить в кастрюлю. затем вынуть и удалить серединку в конце варки. лапшу сварить отдельно или рис. и только тогда положить в бульон.
12 годов
назад
от
Оксана Сараева
Связанные вопросы
2
ответов
Творог стоит 280 рублей что же будет дальше
5 годов
назад
от
ANNA PETROSYAN
1
ответ
Можно ли давать 6 летнему ребенку жаренную картошку ?
6 годов
назад
от
Роман
2
ответов
Вы делаете блины с припеком ? Какие продукты используете в виде припека?
1 год
назад
от
Павел Арзамасов