Все о еде
Войти
Регистрация
Как это: адыгейская соль солёне обычной?
5 месяцев
назад
от
Павел Кубасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используете Илецкую, то там половина всякие примеси, плюс в адыгейской ещё горечь от приправ усиливает солёный вкус, плюс туда сейчас бывает и глутамат добавляют.
5 месяцев
назад
от
yrytry yrtyrty
Связанные вопросы
1
ответ
Любите фрикадельки? как их готовите? С каким гарниром предпочитаете?
9 годов
назад
от
любовь феклистова
2
ответов
Я правильно понимаю? Что горячий шоколад, это напиток зимний?
9 годов
назад
от
elena ozornina
2
ответов
Почему некторые когда выбирают мясо тыкают пальцем?
8 годов
назад
от
ка аыв