Почему говорят что в русской печи всё вкусне? А может просто хозяйки неправильно готовят на своих электроплитах?

Например ставят слишком высокую температуру чтобы приготовить побыстре.
5 месяцев назад от Миша

3 Ответы

0 голосов
В печи чувствуется душа, почему тесто любит когда в него вкладывают частичку души) потом очень вкусные пирожки.
А современные белоручки привыкли блендеры, миксеры, пароварки. и руками не умеют ничего делать. Сответственно это вроде бы еда, но без вкусная, сделана без любви.
5 месяцев назад от Бриана Бэнкс ( Бри )
0 голосов
Почему еда приготовленная в деревенской печи намного вкусне?


Во-первых, она готовится на открытом огне

Во-вторых, еда готовится в/и на натуральных материалах: кирпичи печки, посуда из чугуна, настоящие дрова

В-третьих, еда не кипит, а очень долго томится. Обдаётся равномерным теплом со всех сторон. А не только снизу
5 месяцев назад от марина маршанова
0 голосов
Приготовление в духовом шкафу ничем не отличается от приготовления в русской печи. Температура чуть меньше желаемой и увеличенное время. А мы привыкли всё быстро, а вкусная еда спешки не терпит.
5 месяцев назад от Эмилия Аликина

Связанные вопросы