Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят что в русской печи всё вкусне? А может просто хозяйки неправильно готовят на своих электроплитах?
Например ставят слишком высокую температуру чтобы приготовить побыстре.
5 месяцев
назад
от
Миша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В печи чувствуется душа, почему тесто любит когда в него вкладывают частичку души) потом очень вкусные пирожки.
А современные белоручки привыкли блендеры, миксеры, пароварки. и руками не умеют ничего делать. Сответственно это вроде бы еда, но без вкусная, сделана без любви.
5 месяцев
назад
от
Бриана Бэнкс ( Бри )
▲
▼
0
голосов
Почему еда приготовленная в деревенской печи намного вкусне?
Во-первых, она готовится на открытом огне
Во-вторых, еда готовится в/и на натуральных материалах: кирпичи печки, посуда из чугуна, настоящие дрова
В-третьих, еда не кипит, а очень долго томится. Обдаётся равномерным теплом со всех сторон. А не только снизу
5 месяцев
назад
от
марина маршанова
▲
▼
0
голосов
Приготовление в духовом шкафу ничем не отличается от приготовления в русской печи. Температура чуть меньше желаемой и увеличенное время. А мы привыкли всё быстро, а вкусная еда спешки не терпит.
5 месяцев
назад
от
Эмилия Аликина
Связанные вопросы
1
ответ
Около 6. 00 утра. Жрать хочется. Что вы делаете в таком случае?
6 годов
назад
от
Лилия Светлова
1
ответ
Как вы смотрите на то чтобы 9 мая закрыть все Макдональдсы и КФС? Чтобы показать США кто победил в ВОВ.
2 годов
назад
от
Bender
1
ответ
Подскажите, сколько это в граммах, что то совсем запуталась ( в рецепте сказано: 1/1 сахара 2/2 муки
6 годов
назад
от
лев бакланов