Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется сладенького, а есть только тесто покупное ( слоеное) и замороженная слива.
Если на тесто разложить половинки сливы мороженной, не накрывая и не поливая ничем, получится пирог? Яиц тоже нет .
Надо ли заране размораживать сливу для такого варианта или прям ледяную класть?
5 месяцев
назад
от
надежда антрушина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разморозь тесто и сливы тоже. Сливу можно или просто с сахаром и крахмалом перемешать и положить в тесто как начинку (тесто на кубики порезать и немного раскатать, внутрь начинку и зажать края пальцами, можно ещё и вилкой по 1, 5 см край) или проварить её с сахаром и затянуть крахмалом, лишний сироп лучше слить. Если просто замороженную сливу положить на тесто, то она много сока дас и просто испортишь продукты.
5 месяцев
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
Чего ты паришься ? Просто сделай пироги с начинкой из сливы, можно еще перед тем как класть в духовку положить внутрь каждого пирога вместе со сливой одну чайную ложку сахара
5 месяцев
назад
от
TarenBagley
Связанные вопросы
3
ответов
что хорошего вы находите в минтае это ж сорная рыба, всегда переморожен заражен паразитами всегда хуже трески доп внутри
4 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Назовите страну по этим ингридиентам:
2 годов
назад
от
Елена Морозова
1
ответ
Кто делал баклажаны по корейски, поделитесь. стоят маринуются 12 часов а я переживаю что получится) вкусно ли)
11 годов
назад
от
MaryMely