Хочется сладенького, а есть только тесто покупное ( слоеное) и замороженная слива.

Если на тесто разложить половинки сливы мороженной, не накрывая и не поливая ничем, получится пирог? Яиц тоже нет .
Надо ли заране размораживать сливу для такого варианта или прям ледяную класть?
5 месяцев назад от надежда антрушина

2 Ответы

0 голосов
Разморозь тесто и сливы тоже. Сливу можно или просто с сахаром и крахмалом перемешать и положить в тесто как начинку (тесто на кубики порезать и немного раскатать, внутрь начинку и зажать края пальцами, можно ещё и вилкой по 1, 5 см край) или проварить её с сахаром и затянуть крахмалом, лишний сироп лучше слить. Если просто замороженную сливу положить на тесто, то она много сока дас и просто испортишь продукты.
5 месяцев назад от Карина
0 голосов
Чего ты паришься ? Просто сделай пироги с начинкой из сливы, можно еще перед тем как класть в духовку положить внутрь каждого пирога вместе со сливой одну чайную ложку сахара
5 месяцев назад от TarenBagley

Связанные вопросы